Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Греция

По требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования:
срок действия паспортов не должен превышать 10 лет;

Примечание: продленные паспорта больше не принимаются.

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран, (срок действия не менее 90 дней на момент окончания тура) с наличием подписи а также свободного разворота или двух страничек для визы.

Внимание!!!!!

Консульство оставляет за собой право запросить от туриста справку из ОВИРа такого содержания!!!!

Если общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) или детский проездной документ новый, чистый: необходимо предоставить справку из ОВИРа о том, что ранее паспорта у Вас не было или о том, что старый паспорт был сдан в ОВИР.

2) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! четыре цветные фотографии размером 3х4 на БЕЛОМ фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!

3) анкетные данные туриста ( просим заполнять нашу анкету)

4) копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

5) копия идентификационного кода

6) Копия свидетельства о рождении детям не достигшим 16 летнего возраста

7) Копия свидетельства о браке или о разводе

8) Дети должны иметь свои проездные документы и не могут быть вписаны в паспорт родителей.

Финансовое обеспечение:

9) Справка с работы (с полными реквизитами в 2-х экземплярах) с указанием оклада (от 3500гр), и должности. Справкка должна быть заверена оригинальной печатью, подписана директором и главным бухгалтером; — если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.

10) Копия трудовой книжки подписанной руководством и заверена печатью предприятия.

11) Справка из банка о наличии валютного счета с указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте), или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег. — в отдельных случаях, если турист не имеет банковской карточки, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.

Приветствуется: ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.)

12) Медицинская справка. Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.

13) Для частных предпринимателей: Вместо справки с роботы предоставляется справка о доходах из налоговой инспекции за последний квартал либо полугодовая диклорация заверенная в налоговой инспекции. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.

14) Для студентов и школьников: справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника и натарианое финансирование поездки, а также копия всех документов подтверждающих родственные связи.

15) Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника и натарианое финансирование поездки, а так же копия всех документов подтверждающих родственные связи.

16) Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки из пенсионного фонда за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника и натарианое финансирование поездки. А так же копия всех документов подтверждающих родственные связи.

17) Детям до 16 лет: обязательно в пакет документов вкладывать копии внутренних паспортов родителей

18) Для детей до 18 лет:

— Детей которые путешествуют с одним из родителей: Оригинал разрешение на выезд (или заверенная нотариально ксерокопия) ребенка за границу и оригинал ОЗП второго родителя. Разрешение не возвращается, поэтому туристу необходимо 2 экземпляра: для Консульства и для предъявления на границе.

— Детей которые путешествуют без родитей: Оригинал разрешение на выезд (или заверенная нотариально ксерокопия) ребенка за границу, оформленное на человека который будет сапровождать и оригиналы ОЗП обоих родителей. Разрешение не возвращается, поэтому туристу необходимо 2 экземпляра: для Консульства и для предъявления на границе.

— Разрешение должно быть выписано КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного разрешения. Максимальный срок действия разрешения 30 дней. Разрешение, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.

Детальная информация на сайте пограничной службы Украины.


Фотоотчеты наших клиентов