Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Китай

Необходимые документы на оформление визы в Китай

Оформление виз:

Для въезда в КНР необходимо иметь китайскую визу в загранпаспорте.

Для получения визы необходимо предоставить в Консульство КНР действительный загранпаспорт (действителен 6 месяцев после возвращения), в котором должен быть пустой лист для визы, одну анкету с фотографией и туристическое приглашение.

Стоимость оформления виз*:

В связи с повышением консульского сбора,

а также с изменением условий оплаты с 04.01.2010 изменилась стоимость оформления виз.

/*********TABLE with price !!!!*************/

Необходимые документы для открытия визы в КИТАЙ:

1. Заграничный паспорт.

2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок — его фото тоже.

3. Приглашение.

4. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон) ( бланк анкеты для КИТАЯ).

5. Для иностранных граждан — вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!!

Необходимые документы для открытия визы в ГОНКОНГ:

1. Заграничный паспорт.

2. Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок — его фото тоже.

3. Приглашение.

4. Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон) (бланк анкеты для ГОНКОНГА).

5. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.

6. Ваучер отеля.

7. ОРИГИНАЛ справки с работы с указанием заработной платы за последние полгода (в таблице) или ОРИГИНАЛ выписки с банка о состоянии счета (желательно не менее 2000$).

8. Для иностранных граждан — вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательно!!!

ДОКУМЕНТЫ НА ГОНКОНГ ПРИНИМАЮТСЯ МИНИМУМ ЗА ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ ДО ПОДАЧИ!!! Личное присутствие иностранных граждан при подаче документов в Консульстве обязательно (кроме граждан России)!!!

Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом

!!! Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты возвращения в Украину).

* — для иностранных туристов стоимость может изменятся в зависимости от гражданства.


Фотоотчеты наших клиентов