Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Румыния

РУМЫНИЯ НЕ ВХОДИТ В ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в Румынское Консульство:

• АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент окончания тура) с наличием свободного разворота или двух страничек для визы;

• 2 цветных фото 3,5х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев;

• Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету);

• Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

• Копия свидетельства о рождении.

• Копия свидетельства о браке.

• У детей старше 16 лет должен быть свой проездной документ.

• Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ

• Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.

• Справка о доходах за последние 6 месяца, в случае наличия банковского счета — выписка о состоянии счета.

• Справка из банка о наличии текущего счета на суму 500евро или дорожные чеки на сумму не менее 500 евро.

Для частных предпринимателей: нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета. Справка из банка о наличии текущего счета на суму 500евро или дорожные чеки на сумму не менее 500 евро.

Для студентов и школьников: справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника.

Для безработных и домохозяек: Для безработных и домохозяек выписка из банка о наличии счета на суму не менее 500евро или тревел чеки на сумму не менее 500 евро.

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки из пенсионного фонда за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника. Справка с места работы одного из членов семи, НОТАРИАЛЬНОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта финансирующего лица + копия документа, подтверждающего родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может только прямой родственник( муж, жена).

Для детей до 18 лет: копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.

Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.

Детальная информация на сайте пограничной службы Украины.

Просим НЕ передавать оригинал нотариальной доверенности, только копию.

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.


Фотоотчеты наших клиентов