• Словакия

    Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство: 1. Загранпаспорт. АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Не принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями. Фото в паспорте должна максимально совпадать с […]

    Посмотреть тур