Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Словения

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Словении:

По требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования:

срок действия паспортов не должен превышать 10 лет;

Примечание: продленные паспорта больше не принимаются.

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.

2) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)

4) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

5) копия 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где есть какие либо отметки или штампы!!!

6) нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу ( !!! даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства). В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

7) ксерокопии шенген виз туриста за последние 5 лет + второй загран паспорт – обязательно!!!

8) материальное обеспечение на поездку:

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поїздки, а также все необходимые документы для подтверждения родственных связей спонсора и того, кого финансируют.

Материальное обеспечение на поездку, кроме справки о доходах с места работы, лутше всего подтвердить банковским счетом или тревел чеками (в расчёте 50-60 євро на человека в сутки).

В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно дополнительно предоставить один из следующих документов:

– оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 10000 грн.)

– оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.

– копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ВАЖНО: Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 15 дней до начала тура.


Фотоотчеты наших клиентов