Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Великобритания

Список документов для подачи в визовый центр Великобритании:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием одного чистого разворота! Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ

2) Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов

3) Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на белом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

4) Анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты!)

5) Копия свидетельства о браке (разводе) + перевод на англ. язык!, копия свидетельства о смерти супруга(ги) + перевод на англ. язык!

6) Копия всех заполненных страниц паспорта гражданина Украины

7) копия идентификационного кода

8) Оригинал справки о доходах с места работы с указанием должности, даты начала работы на предприятии и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев, а также фразой о сохранении должности и заработной платы на время поездки в Великобританию + перевод на англ. язык!

9) Справка из банка об остатке на карточном счету + перевод на англ. язык!

10) Выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев

11) Копии свидетельств о рождении детей (даже если они не едут!) + перевод на англ. язык!

12) Копии документов, подтверждающих наличие собственности: на недвижимость, земельные участки, автомобили, депозитные счета и т.д. + перевод на англ. язык!

13) Для частных предпринимателей вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

— Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации ФОП + перевод на англ. язык!

— Нотариально заверенная копия декларации о доходах за последние 6 месяцев + перевод на англ. язык!

14) Для безработных и домохозяек вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

— Нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод на англ. язык!

— Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником) + перевод на англ. язык!

— Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + перевод на англ. язык!

15) Для студентов и школьников необходимо предоставить:

— Копия свидетельства о рождении + перевод на англ. язык!

— Справка с места учебы + перевод на англ. язык!

16) Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка + перевод на англ. язык!

ВАЖНО!!!

Необходимо личное присутствие каждого аппликанта в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый аппликант обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото)! Визовый центр также имеет право попросить донести дополнительные документы

или пригласить на собеседование! В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается!!!

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании квитанции об оплате и доверенности, заполненной рукой аппликанта.

Пакет документов должен быть в визовом центре Великобритании не позднее чем за три недели до начала тура!!!


Фотоотчеты наших клиентов