Лучшее турагенство города Черкассы

г. Черкассы, ул.Гагарина, 47

(068) 684-24-77        (050) 464-75-59        (097) 824-67-57         (093) 201-67-68

Выберите удобный способ поиска

Обратите внимание, при заказе с сайта мы вам вернем 5% от стоимости

Оформление виз в США

Визы в США — оформление и документальное сопровождение

Турагенство Вива-тур, предлагает Вам полный комплекс услуг по сопровождению на всех этапах получения визы в США:

— общая консультация о гостевых визах в США,

— консультируем о возможности открытия визы в США на основании ваших документов (обсуждение мотивации (цели поездки)

— оказываем услугу по оценке шансов в получении гостевой визы в США (указание слабых и сильных сторон Вашего заявления)

— предоставляем исчерпывающую информацию о этапах подачи документов и заполнения форм

— осуществляем правильное заполнение анкеты DS-160 и проводим запись в консульский отдел США

— предоставляем список необходимых документов для логической подачи вашего визового заявления

— проводим подготовка к собеседованию в Консульстве США,

 Все наши клиенты остались довольны нашим сервисом и с удовольствием путешествуют и работают в США.

ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ ТАКИХ КАТЕГОРИЙ ВИЗ КАК:

Гостевая виза В ( В-1 , В-2 и т.д.) дает разрешение на временное пребывание в США по работе (деловая командировка) или в качестве туриста. Виза открывается на 5 или на 10 лет.

Виза В-1 не допускает работу в Америке. Это означает, что Вы не имеете права получать заработную плату от работодателя в США. Во время вашего делового визита в США Вы остаетесь сотрудником иностранной компании, которая и должна оплачивать Вашу работу. Если Вы, работая на американскую компанию, получаете заработную плату за границей, то Вам нужна не гостевая, а рабочая или бизнес-виза.  Туристы заполняют анкеты на получение визы В-2. Данная виза позволяет совершать туристические поездки, проводить отпуск в США, посещать друзей и членов семьи, принимать участие в различных массовых мероприятиях и т.д. (если Вы сохраняете постоянное место жительства за пределами США), получать медицинскую помощь, а также заниматься другой деятельностью, не связанной с бизнесом.

Виза J-1 (от 3 мес. до 1,5 года) предназначена для тех, кто участвует в программах обмена или образовательных программах. Таких как :

— Work &Travel USA (летняя программа работы и путешествий)
— Стажировки а Америке
— Au pair (программы для нянь) и др.
Сроки действия визы зависят от программы (от 3 мес. до 1,5 года)

Морские визы в США (виза C1/D, C1) виза предназначена для пилотов, стюардесс, моряков, обслуживающего персонала или членов экипажа, следующих в США с целью работы на воздушном судне или корабле.

-Под программу Работа на круизных лайнерах!
Виза открывается на 5 лет.

Стоимость консульского сбора: 160$ — оплачивается лично клиентом через Банк Райфайзен Аваль, до записи на интервью;
Стоимость услуг: 150$

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в США;
2. Фотография 5х5 см в электронном виде (не сканированный вариант, а электронный вариант исходника!)
3. Визитная карточка;
4. Ответы на вопросы американской анкеты;
5. Справка с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности;
6. Украинский паспорт (оригинал+копии всех страниц);
7. Рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др;
8. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия — учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;
9. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др;
10. Свидетельства о браке/разводе;
11. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком);
12. Копия кредитной карточки и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность;
13. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт ( оригинал + копии всех страниц), по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия;
14. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику;
15.Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года);
16.Трудовая книжка (оригинал +копии заполненных страниц с печатью компании);
17. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное.

Дополнительно для детей:
— Свидетельства о рождении детей.
— Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком).

Для участников деловой поездки:
— В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.

visa V Ameriku

visa V Ameriku


Фотоотчеты наших клиентов